Новости:


9.7.2014
Новое поступление труб!!!
подробнее

1.7.2014
Новое поступление газовых котлов!!!
подробнее

7.5.2014
Набираем персонал
подробнее

23.4.2014
Новое поступление товара!!!
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Водонагреватели Котлы Насосы Радиаторы Тепловое оборудование Трубы и фитинги Расширительные баки Теплоносители Канализационные системы Теплоизоляция и утеплители Счетчики и приборы КИП Запорная арматура Электротовары
Поиск по прайсу:

Канализационные системы

Системы канализации сегодня изготавливаются из разных материалов, это может быть чугунная безраструбная канализация, система из канализационных ПВХ или металлопластиковых труб и из других материалов. Наиболее распространенными сегодня являются пластиковые трубы из поливинилхлорида. Общие требования к ним это обеспечение необходимой пропускной способности, надежность и долговечность материалов, так как монтаж и демонтаж любых труб обходится в круглую сумму.

Канализационные люки

Канализационный люк над смотровым колодцем — сооружение для доступа к подземным коммуникациям, таким, как сточная, ливневая, кабельная или трубопроводная канализация. Это необходимо для проведения ремонтных или профилактических работ. Там, где есть колодцы, есть и канализационные люки – они необходимы как для защиты самих колодцев, так и защиты людей от падения в эти самые колодцы.

В настоящее время для создания канализационных систем используются различные канализационные люки – все зависит от того, на какой территории будут устроены колодцы, и каким нагрузкам подвергается эта территория. Понятно, что чем большие нагрузки наблюдаются на участке с колодцем, тем более прочным и надежным должен быть люк. А там, где нагрузки минимальны, могут работать не самые прочные (а значит, и более дешевые) канализационные люки.

Канализационные трубы

Канализационные трубы из высококачественного материала обеспечивают достойное обеспечение дома жизненно-важными коммуникациями. Вдумайтесь. Трубы канализационные - казалось бы, мелочь. Ведь они не видны "под грудой" евроремонта. Но если бы не они и их исправное функционирование - то кому нужен был бы ремонт из дорогостоящих материалов?

Высококачественное исполнение канализации так же важна, как и качество электропроводки, систем водоснабжения и отопления, так как они обеспечивают жизнедеятельность вашего дома, как микроорганизма. Если без французских натяжных потолков и краснодарского паркета вы еще можете обойтись, то канализационные системы, выполненные из ПВХ, должны стать неотъемлемой частью вашего жилища.

Фитинги канализационные

Фитинги канализационные из поливинилхлорида широко используются в системах внутренней и наружной канализации, а также для оборудования ливневых систем водостока.

Все детали легко собираются механическим способом без применения какого-либо специального инструмента, что увеличивает скорость монтажа в 4-5 раз. Поэтому монтаж канализационной системы можно провести без больших физических усилий и специализированной подготовки.

Все пластиковые трубы и фитинги, представленные на нашем сайте, соответствуют отечественным и международным стандартам. Срок эксплуатации пластиковых труб и фитингов составляет несколько десятков лет.

В нашем ассортименте представлены самые ходовые ПВХ трубы и фитинги, разнообразные виды и модели канализационных люков и дождеприемников, способные реализовать любые потребности.