Каталог:


Водонагреватели Котлы Насосы Радиаторы Тепловое оборудование Трубы и фитинги Расширительные баки Теплоносители Канализационные системы Теплоизоляция и утеплители Счетчики и приборы КИП Запорная арматура Электротовары

Новости:


9.7.2014
Новое поступление труб!!!
подробнее

1.7.2014
Новое поступление газовых котлов!!!
подробнее

7.5.2014
Набираем персонал
подробнее

23.4.2014
Новое поступление товара!!!
подробнее


Архив новостей

Поиск по прайсу:

Цена: 42 руб./м

Труба металлопластиковая Blansol MultiPex 16х2,0 мм

Технические характеристики

Описание

Компания Industrial Blansol S.A. на сегодняшний день является ведущим европейским производителем высококачественных систем полимерных трубопроводов.

Единство совершенства технологии и дисциплины ее реализации нашли воплощение в металлопластиковых трубах MultiPex системы Barbi, выпускаемых одним из старейших предприятий отрасли в Европе — испанской компанией Industrial Blansol S.A., являющейся сегодня одним из мировых лидеров по производству пластиковых труб.

Компания была основана в 1955 г. Завод по производству труб расположен на севере Испании в провинции Кантабрия и занимает площадь более 23 000 кв.м. В процессе производства задействовано пять экструзионных линий швейцарской компании Maillefer SA., признанного лидера в области разработок экструзионного оборудования для производства полимеров. Производительность каждой линии составляет 16 000 000 м/год. Второй производственно-складской комплекс по выпуску латунных фитингов находится в Барселоне, где располагаются производственные линии полного цикла, включающие горячую штамповку, конвейеры и многошпиндельные токарные автоматы.  На обоих предприятиях осуществляется полный автоматический контроль над всем производственным циклом, а выпускаемая продукция проходит многоуровневый контроль качества.

Industrial Blansol S.A. - одна из немногочисленных компаний, имеющая в своей структуре собственный научно-исследовательский комплекс, занимающийся постоянными исследованиями и поиском способов совершенствования технологий и инновационных разработок в области производства полимеров, а также постоянным тестированием производимой продукции. Такой подход к производству дает 100% уверенность в качестве выпускаемого продукта.

В основе производства труб MultiPex системы Barbi лежит технология Monosil — уникальный метод сшивки полиэтилена высокого давления, разработанный швейцарской компанией Maillefer SA. Получаемый с его помощью сшитый полиэтилен отличается большей прочностью и эластичностью, при температуре 95 °С обеспечивает трубам Barbi давление разрушения в 1,3 раза большее, чем у труб из полиэтилена, сшитого другими методами, а так же трехмерная молекулярная структура полиэтилена способна к самовосстановлению после критических нагрузок.

Industrial Blansol S.A.в производстве труб применяет только экологически чистые технологии и материалы.