Каталог:


Водонагреватели Котлы Насосы Радиаторы Тепловое оборудование Трубы и фитинги Расширительные баки Теплоносители Канализационные системы Теплоизоляция и утеплители Счетчики и приборы КИП Запорная арматура Электротовары

Новости:


9.7.2014
Новое поступление труб!!!
подробнее

1.7.2014
Новое поступление газовых котлов!!!
подробнее

7.5.2014
Набираем персонал
подробнее

23.4.2014
Новое поступление товара!!!
подробнее


Архив новостей

Поиск по прайсу:

Цена: 29278 руб./шт.

Котел газовый Bosch ZW 24-2 DH AE

Технические характеристики

Нормативный КПД: 92 %
Площадь обогрева помещения: до 240 м2
Размер: 700x400x298
Вес: 53 кг
Макс. рабочая температура -
Мощность: 24 кВт

Описание

 Котел газовый BOSCH ZW 24-2 DH АE.

1. Котел удобно монтируется в вертикальном положении на стене.
2. Все технологические процессы работы агрегата отражаются на жидкокристаллическом дисплее.
3. Горелка низкого давления полностью адаптирована к российским условиям и работает как на сжиженном, так и на природном газе.
4. Электророзжигозжиг котла производится автоматически.
5. Агрегат прост в эксплуатации, но требует ознакомления с инструкцией.
6. В комплект включены циркуляционный насос с автоматическим воздушным клапаном, расширительный бак, датчик и регулятор расхода воды, манометр
7. Котел подключается к электросети 50Гц, 230В.
8. Газовый котел снабжен защитной системой, включающей в себя ионизационный контроль, предохранительный клапан и ограничитель температуры.
9. Для удобного монтажа к настенному котлу в комплекте идут подвесная шина, крепежные элементы, прокладки, дроссельные шайбы.
10. Нагрев воды проводится в пластинчатом теплообменнике проточным способом с минимальными теплопотерями.

11. Система отопления пополняется водой при помощи крана подпитки, что позволяет в случае испарения теплоносителя, наполнять систему.
12. Расширительный бак имеет воздухоотвод для избежания завоздушивания системы отопления.

Котел газовый  Bosch ZW 24-2 DH AE – отопительный агрегат с двумя контурами, обеспечивает обогрев здания и при этом приготавливает горячую воду для хозяйственных нужд, без дополнительного подвода топлива или энергии. 


Газовые настенные котлы этой марки имеют стильный фирменный дизайн, они просты в управлении и для эксплуатации этих агрегатов не требуются особые знания, достаточно изучить инструкцию. Практический весь процесс работы котлов проходит в автоматическом режиме, а все процессы, происходящие в агрегате, отображены на жидкокристаллическом дисплее. Котлы Bosch ZW 24-2 DH AE надежны в работе, они полностью отвечают европейским стандартам качества и безопасности и идеально адаптированы для работы в российских условиях.

Помимо высокой степени безопасности, которая осуществляется системой состоящей из необходимых автоматических контроллеров и клапанов, агрегаты отличаются высокой экономичностью. Эксплуатация газовых настенных котлов Bosch ZW 24-2 DH AE выгодно отличается тем, что они способны работать как на сжиженном газе, так и на природном, при этом производители снизили потребление топлива агрегатом до минимума. Газ, сам по себе, на сегодняшний день, является самым дешевым видом топлива, что является немаловажным фактором при выборе отопительного агрегата.
 
Высокая производительность, экономичный расход топлива, возможность организации отопительной системы и системы горячего водоснабжения, компактные размеры, стильный дизайн, надежность в работе, полностью автоматизированный процесс эксплуатации и высокая степень безопасности, являются неоспоримым преимуществом газовых настенных котлов Bosch ZW 24-2 DH AE.